CALDO DE RES
RECETA_MARIA GUADALUPE CARRILLO SOLORZANO
Como preparar un
delicioso caldo de res. al estilo mexicano
v Para 6 personas.
INGREDIENTES
· 1 kilo de chámberete
· 3 dientes de ajo
· 6 Zanahorias partidas en trozos
· 2 calabazas de buche cortada en pedazos
· 4 elotes partidos en trozos
· 5 papas
· 2 chayotes partidos
· 1 taza de garbanzos
· Unas ramitas de cilantro
· ½
cebolla
· Sal al gusto
· Agua
Utensilios de cocina
· Olla para 8 litros
· Cuchara grande
· Tabla para picar
· cuchillo
MODO DE PREPERACION
1.- poner la olla con 2 litro de agua a calentar, ya que está punto de
ebullición agregar los ingredientes: carne, cebolla, ajo, elote y garbanzos.
Cuando ya checamos que a la carne le falta poco unos 15 min. Le agregamos los
demás ingredientes y la sal.
este es otro de mis platillos favoritos, muy rico
ResponderEliminarEXELENTE PARA ESTOS TIEMPOS DE LLUVIA
ResponderEliminar