viernes, 19 de julio de 2019

CALDO DE RES


CALDO DE RES 


RECETA_MARIA GUADALUPE CARRILLO SOLORZANO

Como preparar un delicioso caldo de res. al estilo mexicano

v     Para 6 personas.
INGREDIENTES
·       1 kilo de chámberete
·       3 dientes de ajo
·       6 Zanahorias partidas en trozos
·       2 calabazas de buche cortada en pedazos
·       4 elotes partidos en trozos
·       5 papas
·       2 chayotes partidos
·       1 taza de garbanzos
·       Unas ramitas de cilantro
·       ½  cebolla
·       Sal al gusto
·       Agua

Utensilios de cocina
·       Olla para 8 litros
·       Cuchara grande
·       Tabla para picar
·       cuchillo

MODO DE PREPERACION

1.- poner la olla con 2 litro de agua a calentar, ya que está punto de ebullición agregar los ingredientes: carne, cebolla, ajo, elote y garbanzos. Cuando ya checamos que a la carne le falta poco unos 15 min. Le agregamos los demás ingredientes y la sal.

2 comentarios: