PESCADO
SARANDEADO
MARIA DE LALUZ RUIZ GUTIERREZ
LA MOJARRA SARANDEADA ES UN PLATILLO QUE ME GUSTA POR QUE YO LO PREPAROY
LO COSINO PARA MI FAMILIA.
INGREDIENTES (para 5
porciones)
v
UNA MOJARRA DE DOS KILOS
v
LIMON
v
SALSA HUICHOL
v
SAL
1.
UTENCILIOS
2.
CUCHILLO
3.
CASO PARA PONER EL PESCADO
I.
METODO DEPREPARACION
II.
SE LAVA LA MOJARRA SE PARTE POR EL LOMO
III.
SE HACE UNA MESCLA CON LIMON, SAL Y
SALSA HUICHOL
IV.
SE LE PONE ALPESCADO POR LA PARTE DE
DONDE SE PARTIO
V.
Y SE PONE A SARANDEAR
VI.
NOTA
VII.
NO SE LE QUITAN LAS ESCAMAS DEL PESCADO.
VIII.
ESTE PLATILLO SE PUEDE ACOMPAÑAR
IX.
CON UNA SALSA MEXICANA
Ruiz Gutiérrez María de la Luz
una comida buena para fiestas
ResponderEliminarMUY RICO SARANDEADO UNO DE MIS FAVRITOS
ResponderEliminaruno de mis platillos favoritos y aparte muy dieteticos
ResponderEliminarESTE PESCADO ZARANDEADO ES MUY RICO
ResponderEliminarPlatillo regional riquisimo en proteina animal acompañado con un plato de frijoles recien cocidos y una salsa mexicana.
ResponderEliminar