viernes, 19 de julio de 2019

PESCADO ZARANDEADO


PESCADO SARANDEADO

MARIA DE LALUZ RUIZ GUTIERREZ

LA MOJARRA SARANDEADA ES UN PLATILLO QUE ME GUSTA POR QUE YO LO PREPAROY LO COSINO PARA MI FAMILIA.

INGREDIENTES (para 5 porciones)


v  UNA MOJARRA DE DOS KILOS
v  LIMON
v  SALSA HUICHOL
v  SAL

1.       UTENCILIOS
2.       CUCHILLO
3.       CASO PARA PONER EL PESCADO

      I.        METODO DEPREPARACION

    II.        SE LAVA LA MOJARRA SE PARTE POR EL LOMO
  III.        SE HACE UNA MESCLA CON LIMON, SAL Y SALSA HUICHOL
   IV.        SE LE PONE ALPESCADO POR LA PARTE DE DONDE SE PARTIO
     V.        Y SE PONE A SARANDEAR
   VI.        NOTA
 VII.        NO SE LE QUITAN LAS ESCAMAS DEL PESCADO.
 VIII.            ESTE PLATILLO SE PUEDE ACOMPAÑAR
     IX.            CON UNA SALSA MEXICANA


Ruiz Gutiérrez María de la Luz

5 comentarios: