viernes, 19 de julio de 2019

CAPIROTADA DE PILONCILLO


CAPIROTADA DE PILONCILLO

La capirotada es un postre típico de los estados mexicanos de Chihuahua, Coahuila, Durango, Nayarit, Sinaloa, Sonora, Zacatecas, Tamaulipas, Jalisco, Michoacán y Nuevo León, así como en Nuevo México.

Ingredientes

Ø Cantidad necesaria Pan tostado
Ø 1 litro agua
Ø al gusto Pasas
Ø al gusto Coco rallado
Ø al gusto Gragea
Ø al gusto Cacahuate
Ø Piloncillo
Ø Nuez opcional
Ø Canela clavo y anís
Ø 300 gr queso

PASOS

1. Coloca en un recipiente un litro agua y coloca el piloncillo y las especias y deja hervir hasta que disuelva

2. Si ya tienes el pan como el de la foto es más rápido, si no lo consigues lo puedes hacer en casa con telera o bolillo o rebanas, lo pones en una charola y lo metes al horno 10 minutos, lo sacas y dejas enfriar


3. Ralla el queso como en la foto

4.  Monta pan el pan

5. Coloca cantidades iguales de los demás ingredientes

6. Posterior con una pala de madera bate ligeramente. Es al gusto la cantidad de piloncillo

7. Luego vierte un poco de la mezcla del piloncillo.
8. Y por último coloca un poco de los ingredientes para decorar.



 Guzmán Gutiérrez Naygel Gabriel







                          
                                                         

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